Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Москва, пр-д Черепановых, дом 3, 2 этаж
  • 8 (800) 707-55-32
  • info@мультиклуб.рф

Сведения

Откуда берутся мужья?

23.05.2018

Количество просмотров: 179

Ни за что не угадаете правильный ответ с первого раза. Вообще-то всё просто: их рожают женщины, будущие свекрови. Когда вынашивают своего ребенка, они не знают, что это – ваш будущий муж. И так же, как и вы, не готовятся к судьбоносной встрече.

Свекрови и невестки всегда друг для друга сюрприз! Иногда – приятный, иногда с механизмом бомбы замедленного действия. Бывает, что избранница сына услышит пугающее тиканье при первом знакомстве с его мамой. Ну и что? Тонкий слух никого не спас от взрыва брака с грохотом, фатой на газоне и семейными трусами на дереве.

Анна на старте знала, что у нее сложный случай: она вышла замуж за единственного и позднего сына одинокой женщины. Свекровь вырастила ребенка без отца, они привыкли справляться с трудностями вдвоем. В невестке ей не понравился сам факт её появления.

Девушка не пошла на конфликт, блистала выдержкой и осваивала техники медитации. А потом родила малыша, копию мужа, и счастливый отец закружился вокруг нового центра семьи.

Бабушка полюбила внука, как еще одного сына, но невестке по-прежнему давала понять – ты тут лишняя. Как Анне удавалось так долго сохранять самообладание? Работа – она быстро подыскала работу рядом с домом. О разъезде речи не велось: жених до свадьбы предупредил, что старенькую мать оставлять одну нельзя.

А бомба все равно взорвалась. Подросший малыш сделал рамочки для фотографий: вот мамочка, вот папа, вот он сам. Развесил на стенке в спальне родителей вместе с ними. Вернулась бабушка с улицы и тут же принесла свое фото. Даже муж понял жену – просыпаться и засыпать, глядя на свекровь, как-то неправильно. Портрет не водрузили. А бабушка взяла свое лучшее фото, порвала на мелкие клочки и швырнула в лицо невестке. Внук заревел.

На следующий день расстроенный муж поскользнулся на мокрых ступеньках в парке и сломал шейку бедра. В больнице у него было время подумать. «Вот видишь, что бывает, когда обижаешь мать» – эту мысль пыталась вложить в его голову Анина свекровь и у нее получилось. Ненависть к Анне она больше не скрывала. Осенью навернулся со ступенек муж, весной навернулся брак. Было четверо человек, стало два на два.

А как должна была вести себя молодая женщина в такой ситуации? Настаивать, чтобы сын выставил из семьи мать, зная, что он будет переживать из-за её больного сердца? И остаться виноватой, если той скоро не станет? Или сидеть круглосуточно в позе лотоса в плотном тумане ненависти?