Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Москва, пр-д Черепановых, дом 3, 2 этаж
  • 8 (800) 707-55-32
  • info@мультиклуб.рф

Сведения

СамоЕдение или самоВедение?

18.11.2019

Количество просмотров: 14

Занимаясь изучением причин краха семьи, заметила одну интересную закономерность. Вновь и вновь женщина прокручивает внутренний диалог, выискивает ошибки в том, что она сказала, как она это сделала, зачем она это написала и т.д. Очень многие женщины занимаются самоеденьем.

Мысль, зациклившись, работает как циркулярная пила, не принося облегчения и не помогая прийти к какому-то решению. Летят опилки во все стороны, создаётся шум и грязь (эмоциональная, как вы догадались), нарастает напряжение. Хочется прекратить это немедленно, сбежать, стукнуть, умереть (ненадолго).

Почему это происходит? 

Этот вопрос мучает меня каждый раз, когда на приёме очередная умница, красавица, душа-девица с разнесчастным видом рассказывает, как она безуспешно пытается докопаться, что же в ней не так. Чем она не хороша, ПОЧЕМУ она не нужна своему партнёру, ведь она его так любит.

Могу вас уверить, самоеденье – прямой путь в психосоматику, вплоть до онкологии. Можно запросто прогрызть дыру в желудке, заработать себе кучу болячек во всех органах и системах организма, проверено клиентками, увы.

Что же делать? Подумаем об этом вместе. Для начала давайте определимся, где мы находимся в данный момент. Для этого нужно остановиться, остановить мыслемешалку и оглядеться. Оценить масштаб катастрофы, трезво оценить, из взрослой позиции. Понять, что дальше в этом ты находиться НЕ можешь, НЕ хочешь, хотя и НЕ знаешь, как из этого выбраться. Это будет начальная точка, или нынешнее состояние (НС).

На этом этапе многие делают кучу ошибок, которые я разбираю в своей книге, на онлайн-курсе, который мы готовим с коллегами (следите за рекламой, вы будете первыми и самыми любимыми).

После того, как подробный анализ ситуации будет вами произведён, мы сможем посмотреть в сторону желаемого состояния (ЖС). Ошибки, которые бывают на данном этапе, я так же подробно опишу в книге и этому посвящён целый блок нашего онлайн-курса.

За кулисами

Пока дописывается книга и онлайн-курс, у вас есть возможность заглянуть за кулисы.

Только поняв, где мы находимся, определив, КУДА мы хотим попасть, мы сможем построить собственный маршрут. А дальше мы сможем определить причины нынешнего состояния, изучить ресурсы, представить желаемый конечный результат и прочувствовать, вкусить эффект, который даст нам искусство СамоВеденье.

Если Вы готовы двигаться не ОТ краха, а К счастью, где вы знаете Себя, Свои потребности, Свою ценность, умеете строить гармоничные отношения, живя в любви, нам точно по пути.